Detail Cantuman

Image of Optimalisasi Metode Analisis Kadar Alkohol Pada Produk Minuman Sari Buah Menggunakan Gas Chromatography- Flame Ionization Detector (GC-FID) dengan Verifikasi SNI 8965:2021 di Laboratorium Halal Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH)

Text

Optimalisasi Metode Analisis Kadar Alkohol Pada Produk Minuman Sari Buah Menggunakan Gas Chromatography- Flame Ionization Detector (GC-FID) dengan Verifikasi SNI 8965:2021 di Laboratorium Halal Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH)


202200628LA-0628My Library (Lantai 2)Tersedia
Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) sebagai lembaga naungan Kementerian Agama yang diamanatkan dalam Undang- Undang No. 33 Tahun 2014 untuk melaksanakan penyelenggaraan 2 jaminan produk halal, BPJPH menjalankan tugas dan fungsinya dengan membagi susunan organisasi sesuai objek kerja menjadi 4 (empat) diantaranya Sekretariat, Pusat Registrasi dan Sertifikasi, Pusat Pembinaan dan Pengawasan Jaminan Produk Halal (JPH), dan Pusat Kerjasama dan Standardisasi Halal.
Judul Seri -
No. Panggil LA-0628
Penerbit BDK Jakarta : Jakarta.,
Deskripsi Fisik 84 HLM
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN -
Klasifikasi NONE
Tipe Isi -
Tipe Media -
Tipe Pembawa -
Edisi -
Subjek Laboratorium Halal BPJPH
Optimalisasi Metode Analisis Kadar Alkohol
GC-FID
Info Detail Spesifik -
Pernyataan Tanggungjawab
Lampiran Berkas
Tidak tersedia versi lain